E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 13 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

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mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quattordicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 13 dicembre 2021

I saluti iniziali di Antonella ed ecco subito Daniele Persegani pronto per preparare un gran dolce, godurioso e che dà energia: facciamo la spongata del Granducato. Tocca poi al toscano Federico Fusca, stavolta alle prese con un secondo: il filetto di manzo con schiacciata di patate. Per un primo piatto abbiamo Antonio Paolino, che cucina gli scialatielli colorati. Zia Cri, invece, prepara i cassoncini di piada fritti. Infine Fulvio Marino e i gatti di Santa Lucia (brioches svedesi). QUI tutte le ricette di oggi