E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 10 gennaio 2022 – Ricette e rubriche.

mezzogiorno

Antonella Clerici è sempre mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la diciottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 10 gennaio 2022

In uno studio sempre allegro e colorato ma privo di tutti gli addobbi natalizi e del maestoso albero che ha tenuto compagnia per oltre un mese e mezzo, Antonella è pronta per la nuova settimana del programma. Andiamo in cucina con Francesca Marsetti non vuole ancora sentirne di smettere di festeggiare e, utilizzando il panettone avanzato, prepara un dolce del recupero, il clafoutis di panettone e uva. Daniele Persegani prepara un secondo piatto godurioso ed originale, gli hamburger di pesce e patate speziate.

Dopo le feste ecco la cucina dell’alleggerimento e a seguire i rigidi dettami di Evelina è Antonio Paolino, che prepara un primo piatto a base di verdure, gli gnocchi di verza con ragù di verdure. Anche zia Cri si adegua e prepara un primo piatto a base di verdure, goloso e dall’aspetto originale, i tagliolini con crema di rapa rossa. Infine Fulvio Marino propone il pane sole del sud.

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