E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 3 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaseiesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 3 giugno 2021

Puntata ricca, anche oggi, di leccornie culinarie. Antonella entra in bicicletta per la giornata mondiale di questo mezzo di trasporto, poi dopo avere ascoltato i consigli dell’estetista su come proteggere la nostra pelle per l’esposizione al sole delle giornate estive, va da zia Cri che prepara la chiffon cake al caramello salato. Ivano Ricchebono, invec,e propone un’altra ricetta tipica ligure, il cundijun. Antonella Ricci ci porta in Puglia per una variante delle classiche orecchiette, preparando le orecchiette di grano arso con ortaggi. Massimiliano Soctti  prepara la banana split con gelato alla fragola. Infine Fulvio Marino e la torta angelica salata alle carote. QUI tutte le ricette di oggi