Crea sito

E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 27 maggio 2021 – Ricette e rubriche

di:

E' sempre mezzogiornoProgrammi Rai

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentacinquesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 27 maggio 2021

Puntata ricca anche stavolta: ad iniziare da Francesca Marsetti che apre le danze ai fornelli proponendo il 

riso saltato con code di gambero. Arriva poi Ivano Ricchebono per non una ricetta, ma la ricetta ligure per eccellenza: le trofie  al pesto, patate e fagiolini. Direttamente dal Trentino ecco Barbara De Nigris che cucina i bratwurs con cipolla e birra. E poi il dolce, per la precisione un gelato in coppa fatto da Massimiliano Scotti, la coppa mangia e bevi. Infine Fulvio Marino propone i panini al grano saraceno. QUI tutte le ricette di oggi

I Commenti sono chiusi.