“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la ventesima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 26 gennaio 2023
La puntata inizia leggermente più tardi, intorno alle 12:15, causa cerimonia di inaugurazione dell’anno giudiziario. Puntata più breve ma non certo ricca di ricette: Antonella inizia subito con Daniele Persegani e un primo antico, i pisarei e fasò. Passiamo poi al secondo con Antonio Paolino e i medaglioni di pollo con crumble di patate.
Altro primo facile, veloce e gustoso porta la firma di zia Cri, che cucina i conchiglioni con piselli e pomodoro. Infine Fulvio Marino prepara i panini all’ananas.
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