E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 23 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 23 marzo 2023

Con ospite di puntata il bel Stefano De Martino, Antonella inizia con Daniele Persegani e degli sfizi fritti, i calzoncini di patate farciti al gorgonzola. Si continua col fritto anche con Michele Farru (però almeno lui ha le verdure, dice Evelina sconsolata) che fa lo sgombro in carpione con giardiniera estiva.

Mattia e Mauro Improta, invece, preparano una torta salata, la torta di carciofi ripieni. Primo piatto facile, veloce e gustoso con zia Cri e le pennette alla Stoganoff. Infine Fulvio Marino propone i panini dell’Ogliastra.

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