E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 2 febbraio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventunesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 2 febbraio 2023

Antonella, dopo aver ringraziato per gli ottimi ascolti registrati ieri sera da The Voice in una collocazione non sua, va subito da zia Cri che apre la puntata con un dolce, una bella ciambella di mandarini tardivi. Arrivano poi gli scatenati gemelli Billi che mettono a dura prova il romano Fava, perché loro da piemontesi, preparano gli gnocchi alla carbonara.

Gian Piero Fava dopo aver assistito alla rivisitazione di un primo romano, si consola preparando un secondo, la faraona ripiena con maionese al lime e patatine americane fritte. Primo facile, veloce e gustoso, invece, per il sardo Michele Farru e i maccheroni allo zafferano con patate, porri e salsa di spinaci e prezzemolo. Infine Vincenzo Capuano (al posto di Fulvio) prepara la pizza contemporanea con salsiccia, friarielli e provola affumicata.

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