E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 17 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentottesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 17 giugno 2021

Inizio puntata ai fornelli con zia Cri alle prese con un classico del periodo e non solo: la caesar salad. Ecco poi Francesca Marsetti, intenta a preparare la pasta fredda giamaicana. Ecco poi Simone Buzzi, con un enorme super wrap da spiaggia. Non può di certo mancare il dolce, e a proporlo è Natalia Cattelani che ci insegna come fare una facile torta all’ananas. Fulvio Marino propone il pane girasole. QUI tutte le ricette di oggi