E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 16 settembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la prima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 16 settembre 2021

Ad aprire la puntata è unn bel secondo piatto, con Ivano Ricchebono che propone i bocconcini con peperoni in agrodolce. Un altro secondo, questa volta pugliese, con Antonella Ricci e i crocchettoni di patate ripieni. Passiamo poi ad un bis di primi, con Michele Farru ed i tortell guanciale e scampi; Zia Cri, invece, prepara le tagliatelle al gambuccio e funghi. E ancora, ecco il gelato di Massimiliano Scotti che fa i fruttini. Infine Fulvio Marino e il pane al burro d’erbe. QUI tutte le ricette di oggi