E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 11 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la nona settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 11 novembre 2021

Daniele Persegani inizia proponendo una ricetta goduriosa, le cipolle ripiene filanti. Cloè Facchini, invece, cucina il petto d’anatra al porto con purea di zucca. Simone Buzzi propone  gli gnocchi ripieni, mentre Sergio Barzetti i supplì golosi. Fulvio Marino, già proiettato verso il Natale, prepara una ghirlanda ai pomodori secchi. QUI tutte le ricette di oggi